Cibus 2016, tante novità: spazio anche al Veg e al Bio

cibus2016Parte il 9 maggio a Parma la fiera alimentare italiana più conosciuta nel mondo, Cibus. All’appuntamento, giunto alla 18esima edizione, esporranno tutte le maggiori aziende alimentari d’Italia, coprendo tutti i settori tradizionali del comparto e tutte le nuove tendenze dell’offerta alimentare. Cibus 2016, Salone Internazionale dell’Alimentazione organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare, si svolgerà dal 9 al 12 maggio: grande spazio avranno inoltre i prodotti vegetariani e vegani, ma anche prodotti biologici e con meno grassi, meno sodio e senza glutine. “Cibus 2016 si conferma la fiera alimentare più conosciuta e rilevante in Italia e nel mondo – ha detto Elda Ghiretti, Cibus brand manager – L’adesione delle aziende alimentari è fin qui numerosa ed entusiasta. Sanno di trovare una piattaforma che si modella in tempo reale alla domanda del mercato, sia in termini di innovazione che di tipicità”.

Fonte viaEmilianet

Leave a Reply

Your email address will not be published.